aliaksei (aliaksei) wrote in by_vybary2006,
aliaksei
aliaksei
by_vybary2006

Category:

Встреча с избирателями у к/т "Салют"

Сходил вот поглядеть на живого кандидата. Для себя ничего нового не услышал, поскольку смотрел все видеовыступления и читал программы.




Публика собралась разношерстная, что радует: не только молодежь желает перемен. К слову, людей пенсионого и околопенсионного возраста было больше чем молодежи. Но основная масса - люди среднего возраста.

Провокаторы были. Куда без них. Шумели комсомольцы какие-то. Но собравшиеся на встречу люди им тут же заткнули глотки недобрыми окриками. Никаких плакатов и барабанов не было.

Народу собралось прилично. Я бы даже сказал тысячи полторы-две. Примерно половина их них подтянулась к середине выступления. Вся площадка перед кинотеатром до самой остановки была занята людьми.

Милинкевич говорил свое и отвечал на вопросы публики. Много шутил. Вообще молодец, производит хорошее впечатление.

Согласно сообщениям двух людей державших плакаты задержали. Плактов насчитал три. На фото два из них.


А вот в такой машинке возят Милинкевича.


За кинотеатром стояли два ПАЗика с тонированными стеклами, белый "джип" УАЗ с красными номерами и просто микроавтобус. Как водится люди с камерами тоже были. Один такой на фото.


Забавно, что у операторов только шапки разные были. В остальном как близняшки - куртки, штаны, видеокамеры. Все одинаковое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments